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La nostra "Fabbrica" artigianale di cioccolato

Il nostro cioccolato: puro, artigianale, fatto con il cuore

Scopri come lavoriamo il cioccolato a partire dalla fava e prova le nostre creazioni di cioccolato: praline, dragees, barrette di cioccolato, creme spalmabili e tanto altro. Vieni a visitare il nostro Museo del Cioccolato e la nostra fabbrica di cioccolato bean to bar.

Fabbrica di cioccolato bean-to-bar

Lavoriamo il cioccolato a partire dalla fava cruda di cacao, che selezioniamo da diverse origini. Tostiamo noi le fave di cacao, le maciniamo e le lavoriamo in tutti i suoi passaggi per creare varietà di cioccolato uniche.

Scopri il processo bean to bar
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Barrette Bean to Bar

Siamo sempre alla ricerca di nuove fave di cacao da tutto il mondo per creare un’ampia selezione di barrette di cioccolato di qualità. Ogni cacao è caratterizzato da profilo sensoriale unico, da provare in una degustazione per percepire differenze e trovare il proprio cacao preferito!

Scopri le nostre barrette di cioccolato

Cioccolato Bean to Bar

Scopri la nostra nuova selezione di barrette di cioccolato bean to bar. Tutte realizzate da noi a partire dalla fava cruda di cacao da diverse origini, che tostiamo, maciniamo e lavoriamo insieme a zucchero di canna biologico e fior di sale di Cervia.

Scopri le barrette di cioccolato bean to bar
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Creme spalmabili

Tutte le nostre creme spalmabili sono senza conservanti, addensanti e senza grassi idrogenati.
Anche senza latte.

Scopri le creme spalmabili

Praline

Un assortimento di oltre 50 praline artigianali, di forma e gusto diverso, dai più tradizionali come al caffè, al pistacchio e al caramello, ai gusti più particolari ideati da Paolo Staccoli, come la pralina fondente al Sale di Cervia, la pralina al Gin Mare o la pralina con infuso di frutti rossi.

Scopri tutte le praline
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Dragees

Dragees al naturale, senza coloranti o altre sostanze aggiuntive, realizzati con materie prime selezionate come le Nocciole del Piemonte o i Pistacchi di Sicilia e il nostro cioccolato al latte o fondente.

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Soggetti in Cioccolato

Creiamo soggetti in cioccolato per ogni stagione e per ogni occasione, anche personalizzati con forme, decorazioni e nomi.

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Frutta ricoperta

La nostra frutta lavorata a mano e ricoperta di puro cioccolato fondente. Scorze d’arancia, zenzero, fichi, albicocche, …

 

Degustazioni di cioccolato

Organizziamo degustazioni guidate di cioccolato per conoscere le origini del cacao e la sua trasformazione da cacao in cioccolato, e per imparare a degustare il cioccolato con una analisi sensoriale completa.

Clicca qui per rimanere aggiornato sui prossimi eventi
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Museo del Cioccolato

All’interno del nuovo store Staccoli Pasticceria & Cioccolateria, abbiamo allestito un piccolo Museo del Cioccolato, che ospita un’esposizione di antiche attrezzature utilizzate nella prima metà del ‘900 per la lavorazione del cioccolato.

Prodotti di cioccolato

Panettone Tris di Cioccolato 900g

34,00€

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Panettone Tris di Cioccolato 600g

22,00€

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Calendario dell’Avvento

37,00€

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Panettone classico 800g

27,00€

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“Sinfonia” di Paolo Staccoli (scatola da 4 pz)

10,00€

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Barretta bean-to-bar Repubblica Dominicana 78%

5,50€

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Parliamo di cioccolato...

La nuova “Sinfonia” del cioccolato

In occasione di "Choco Pesaro" la grande manifestazione del cioccolato che a novembre ha invaso la città di Pesaro, Paolo Staccoli ha ideato una nuova pralina dedicata alla città marchigiana:...

Il “Rivierotto” conquista San Marino!

La Repubblica di San Marino a novembre 2023 ha ospitato “CioccolaTi”, l'evento dedicato al cioccolato e già dal primo giorno... l'ormai famoso "Rivierotto" ha conquistato l'antica "Terra delle Libertà" e...

Paolo Staccoli tra i migliori pasticceri del mondo

Paolo Staccoli ha ricevuto un altro prestigioso riconoscimento per il suo lavoro nel campo della pasticceria e cioccolateria; il trofeo “Ai migliori pasticceri del Mondo” è stato conferito direttamente dalle...

Degustazione di gruè con caffè e crema chantilly

Per l'edizione del Sigep 2023, Paolo Staccoli ha presentato il gruè da fave di cacao Chuno del Nicaragua, in degustazione insieme alla crema chantilly Staccoli e al caffè 100% arabica...

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