In occasione di "Choco Pesaro" la grande manifestazione del cioccolato che a novembre ha invaso la città di Pesaro, Paolo Staccoli ha ideato una nuova pralina dedicata alla città marchigiana:...
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Scopri come lavoriamo il cioccolato a partire dalla fava e prova le nostre creazioni di cioccolato: praline, dragees, barrette di cioccolato, creme spalmabili e tanto altro. Vieni a visitare il nostro Museo del Cioccolato e la nostra fabbrica di cioccolato bean to bar.
Lavoriamo il cioccolato a partire dalla fava cruda di cacao, che selezioniamo da diverse origini. Tostiamo noi le fave di cacao, le maciniamo e le lavoriamo in tutti i suoi passaggi per creare varietà di cioccolato uniche.
Siamo sempre alla ricerca di nuove fave di cacao da tutto il mondo per creare un’ampia selezione di barrette di cioccolato di qualità. Ogni cacao è caratterizzato da profilo sensoriale unico, da provare in una degustazione per percepire differenze e trovare il proprio cacao preferito!
Scopri la nostra nuova selezione di barrette di cioccolato bean to bar. Tutte realizzate da noi a partire dalla fava cruda di cacao da diverse origini, che tostiamo, maciniamo e lavoriamo insieme a zucchero di canna biologico e fior di sale di Cervia.
Tutte le nostre creme spalmabili sono senza conservanti, addensanti e senza grassi idrogenati.
Anche senza latte.
Un assortimento di oltre 50 praline artigianali, di forma e gusto diverso, dai più tradizionali come al caffè, al pistacchio e al caramello, ai gusti più particolari ideati da Paolo Staccoli, come la pralina fondente al Sale di Cervia, la pralina al Gin Mare o la pralina con infuso di frutti rossi.
Dragees al naturale, senza coloranti o altre sostanze aggiuntive, realizzati con materie prime selezionate come le Nocciole del Piemonte o i Pistacchi di Sicilia e il nostro cioccolato al latte o fondente.
Creiamo soggetti in cioccolato per ogni stagione e per ogni occasione, anche personalizzati con forme, decorazioni e nomi.
La nostra frutta lavorata a mano e ricoperta di puro cioccolato fondente. Scorze d’arancia, zenzero, fichi, albicocche, …
Organizziamo degustazioni guidate di cioccolato per conoscere le origini del cacao e la sua trasformazione da cacao in cioccolato, e per imparare a degustare il cioccolato con una analisi sensoriale completa.
All’interno del nuovo store Staccoli Pasticceria & Cioccolateria, abbiamo allestito un piccolo Museo del Cioccolato, che ospita un’esposizione di antiche attrezzature utilizzate nella prima metà del ‘900 per la lavorazione del cioccolato.
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