Dolci in vasocottura

TUTTE LE CATEGORIE

PRALINE & CIOCCOLATO    |   VASOCOTTURA   |    CREME SPALMABILI    |    FROLLINI    |    DOLCI TIPICI    |    DRAGEES    |    TE, TISANE & INFUSI   |   NATALE

Dolci in Vasocottura

La vasocottura è un metodo di produzione e cottura innovativo per prodotti artigianali che permette al dolce di mantenersi fresco a lungo, con una conservazione 100% naturale che, sfruttando l’effetto sottovuoto naturale, mantiene la consistenza e i profumi del dolce appena sfornato.

I nostri dolci in vasocottura sono preparati con le nostre ricette artigianali e con ingredienti selezionati e sono apprezzati per il loro sapore unico, con una morbidezza e un profumo che si mantengono in maniera naturale a lungo, proprio grazie alla tecnica della vasocottura e dell’effetto sottovuoto naturale.

Tra i nostri dolci in vasocottura trovi il nostro classico babà al rum, la nostra torta “Sangiovesa” con vino Sangiovese e pere della Romagna, e torte senza glutine, apprezzate molto anche da chi non è intollerante al glutine!

    Start typing and press Enter to search

    Carrello

    Nessun prodotto nel carrello.