Rinomata pasticceria di Cattolica

Produzione propria

Con tre laboratori specializzati in pasticceria, cioccolateria e gelateria, Staccoli produce l’intera gamma di prodotti per i propri locali e per rivenditori selezionati con l’utilizzo di ingredienti freschi e naturali. Dai croissaints e i bomboloni freschi sfornati ogni giorno alla vasta gamma di torte classiche o moderne e i celebri panettoni e colombe a lievitazione naturale, ogni prodotto viene prodotto all’interno dell’azienda. Si realizzano inoltre anche dolci per intolleranze alimentari.

Fasi produttive controllate

Ogni fase produttiva viene seguita e monitorata giornalmente, secondo i più innovativi metodi della produzione alimentare ma senza mai tradire la tradizione artigianale, per garantire la freschezza delle materie prime selezionate e il gusto dei sapori e realizzare prodotti di altissima qualità dal design creativo e originale.

Laboratorio specializzato di cioccolateria

Il laboratorio del cioccolato Staccoli è specializzato nella produzione del cioccolato, dalla fava di cacao alla realizzazione di barrette, creme e praline artigianali decorate a mano secondo gusti e design diversi. In inverno è possibile degustare una scelta di cioccolate calde artigianali al alta percentuale di cacao, extra fondenti o arricchite con frutta secca e panna montata fresca.

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 in seguito a presa visione dell'informativa

*campi obbligatori